пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Отпариватель mie assistente m отзывы покупателей о отпариватель mie assistente.

Вы находите на странице Запеканка из макарон с курицей и брокколи готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеканка из макарон с курицей и брокколи.


Запеканка из макарон с курицей и брокколи


"Здоровая пища, которую можно быстро и легко приготовить для семейной трапезы. Блюдо готовится из куриных грудок и пасты из цельной пшеницы в сырном соусе. Маленькие кочешки брокколи в запеканке прекрасный способ приучить детей с удовольствием есть этот суперпитательный овощ для достижения заветной цели пятиразового ежедневного потребления фруктов и овощей."


Ингредиенты рецепта

  • 250 г макарон пенне (или другая паста)
  • 250 г брокколи
  • 2 лука-порея, нарежьте ломтиками
  • 4 вареные куриные грудки, всего около 350 г
  • 500 мл нежирного молока
  • 30 г крахмала
  • 85 г зрелого сыра гауды или чеддера, натрите
  • 12 помидоров черри, разрежьте пополам (необязательно)
  • 20 г сыра пармезан, натрите перед использованием
  • 1 ч. л. сухого орегано
  • 3 ст. л. хлебных крошек

Способ приготовления рецепта

Нагрейте духовку до 190`С (термостат 5). Отварите пасту в кипящей воде в течение 1012 минут или согласно инструкции на упаковке, до готовности. Разберите брокколи на маленькие кочешки, черешки нарежьте ломтиками. Примерно за 5 минут до окончания варки пасты добавьте в кастрюлю брокколи и лукпорей. Когда овощи станут мягче, слейте воду, сохранив около 250 мл. Выложите пасту и овощи в большую жаропрочную форму. Снимите кожу с куриных грудок, мелко нарежьте их и положите в форму. Смешайте немного молока с кукурузным крахмалом до пастообразной консистенции. Нагрейте молоко и воду, оставшуюся после варки пасты с овощами, в той же кастрюле до точки закипания. Влейте чашку горячего молока с водой в посуду с крахмальной пастой и хорошенько размешайте, затем перелейте эту смесь в кастрюлю и мешайте деревянной ложкой до загустения. Снимите с огня и добавьте зрелый сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Полейте пасту соусом, слегка перемешайте вилкой. Вдавите половинки помидоров в эту массу, посыпьте пармезаном, орегано и хлебными крошками. Запекайте 20 минут, до образования хрустящей корочки. Подавайте блюдо горячим.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.