пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Суп-пюре из брокколи с плавленым сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп-пюре из брокколи с плавленым сыром.


Суп-пюре из брокколи с плавленым сыром


"Очень вкусный вегетарианский суп с брокколи и плавленым сыром. Очень быстро готовится. Можно подать с гренками или тостами. Для этого супа можно использовать свежую или замороженную брокколи. "


Ингредиенты рецепта

  • 450г брокколи
  • 1 л овощного бульона
  • 1 луковица
  • 50 г пармезана или другого твердого сыра
  • 300 г плавленого сыра
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • соли и перец

Способ приготовления рецепта

Мелко нарезать лук. Пассеровать его на сливочном масле, до прозрачности. Посолить. Овощной бульон довести до кипения. Добавить брокколи, разобранные на маленькие соцветия. После 10 минут с начала варки брокколи, добавить лук. Посолить, приправить перцем. Положить в бульон плавленый сыр, нарезанный небольшими кубиками. Прокипятить еще несколько минут. Разлить по тарелкам посыпать пармезаном.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.