Вы находите на странице Простая лазанья готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Простая лазанья.
"Простейший без прикрас рецепт но очень вкусный!"
Ингредиенты рецепта
-
2 ст.л оливкового масла
-
m ст мелко порезанного репчатого лука
-
250-300 г телячьего или говяжьего фарша
-
l ч.л чёрного перца
-
l ч.л. соли
-
1 банка томатов в собственном соку
-
2 ст.л. сушеных трав: базилик, петрушка, мята, орегано, майоран
-
200 гр макарон лазанья
-
200 гр тёртого твёрдого сыра
Способ приготовления рецепта
Обжарить мелко порезанный лук на оливковом масле до золотистой корочки, положить мясной фарш, потушить его 5-10 минут и помять. Обжарить до корочки. Посолить, поперчить и добавить банку томатов в собственном соку. Помидорки порезать, сок просто вылить, но смотрите, чтоб не было очень жидко. Добавить сушеные травы: базилик, петрушку, мяту, орегано, майоран. Оставить на огне минут на 5. Полоски лазаньи предварительно лучше отварить до полуготовности. Слоями кладете в форму полоски, начинку, полоски, начинку, полоски и сверху посыпаете тертым сыром и на 15-20 минут в духовку.
- Категория рецепта: Блюда из фарша
- Рецепт приготовили: 1420 чел.
- Дата публикации рецепта: 8-08-2013, 20:18
Приятного Аппетита!