пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Капустная запеканка готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Капустная запеканка.


Капустная запеканка


"Капустная запеканка с рисом, яйцами и сыром."


Ингредиенты рецепта

  • 1 кочан капусты
  • 2-3 головки репчатого лука
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 стакан риса
  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 1 стакан тертой брынзы или другого мягкого сыра
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. перца
  • 1/4 стакана рубленой зелени
  • 2 стакана воды
  • Для заливки
  • 4 яйца
  • 2 ст.л. тертой брынзы или другого сыра

Способ приготовления рецепта

Кочан капусты разобрать на листья, удалив кочерыжку и грубую часть черешков. В большой кастрюле закипятить воду, посолить и опустить листья капусты. Когда листья станут мягкими, откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Лук мелко нарезать и обжарить в масле. Добавить стакан риса и продолжить жарить 5 мин. Снять с огня и добавить мелко рубленные вареные яйца и стакан сыра. Посолить и поперчить, добавить зелень и все хорошо перемешать. Глубокий противень смазать маслом и положить первый слой капустных листьев, затем рисовую массу. Повторить слой за слоем. Последним должен оказаться тоже капустный слой. Залить все 2 стаканами горячей воды и поставить в духовку. Запекать при 180 С 30 мин. В это время подготовить смесь из 4 взбитых яиц и 2 ложек сыра. Залить этой смесью запеканку и вновь запечь до образования румяной корочки.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.