пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Капустная запеканка с плавленым сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Капустная запеканка с плавленым сыром.


Капустная запеканка с плавленым сыром


"Нежный и вкусный гарнир. Если хотите, можно поджарить на масле лук и чеснок перед тем, как добавить муку. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 небольшой кочан капусты, крупно нарезать
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. муки
  • 1/2 ч.л. соли
  • приправы по вкусу
  • 1 стакан молока
  • 2/3 стакана плавленого сыра
  • 1/2 стакана панировки или крошки от крекеров или картофельных чипсов

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом 2 л форму для выпечки. Вскипятите воду в большой кастрюле, посолите. Отварите капусту в кипящей воде до готовности, примерно 10 минут; слейте воду. Оставьте капусту в дуршлаге, чтобы стекло как можно больше воды, или уберите в холодильник до того момента, как соберетесь печь. Тем временем, растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на медленном огне. Добавьте муку, разотрите с маслом. Затем добавьте молоко, соль. Варите, все время помешивая, пока смесь слегка не загустеет, а затем добавьте плавленый сыр и осторожно перемешайте. Переложите капусту в приготовленное блюдо для выпечки и смешайте с сырным соусом. Сверху посыпьте крекерной крошкой. Выпекайте 25 - 30 минут в предварительно разогретой духовке, или пока верх не подрумянится.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.