Вы находите на странице Творожная лазанья в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Творожная лазанья в мультиварке.
"Я не знаю как назвать это блюдо, ленивые вареники по мотивам лазаньи. Тонкие слои теста с начинкой из творога."
Приготовить тесто: в миску просеять муку, добавить соль, разбить яйцо, добавить растительное масло и влить теплую воду. Вымесить до однородности. Приготовить начинку: творог растереть с сахаром и солью, добавить яйца и сметану, вымешать до однородности. Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать круги, очерчивая ножом тарелку, примерно размером с диаметр чаши мультиварки. Выложить лист теста, сверху начинку, сверху посыпать кусочками сливочного масла. Повторить 3 раза. Мультиварку включить в режим "Тушение", готовить 1 час.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.