Вы находите на странице Фаршированные луковицы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фаршированные луковицы.
"Этот фаршированный лук можно подавать на обед или ужин «без ничего», если не считать хлеб с хрустящей корочкой и ломтики сыра. Фарша можно использовать как говяжий, так и куриный, или смешивать его пополам с мелко нарубленными грибами."
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.