пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Фаршированные луковицы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фаршированные луковицы.


Фаршированные луковицы


"Этот фаршированный лук можно подавать на обед или ужин «без ничего», если не считать хлеб с хрустящей корочкой и ломтики сыра. Фарша можно использовать как говяжий, так и куриный, или смешивать его пополам с мелко нарубленными грибами."


Ингредиенты рецепта

  • 46 крупных луковиц
  • 50 г сливочного масла
  • 175 г мясного фарша
  • 3 ломтика белого хлеба
  • немного молока
  • 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки
  • 1 яйцо
  • соль и перец
  • панировочные сухари

Способ приготовления рецепта

Очистите луковицы и отрежьте у них верхушки. Чайной ложкой выскребите внутреннюю часть, оставив «чашечки» со стенкой толщиной около 5 мм. Извлеченный лук мелко порубите и слегка обжарьте в половине масла до размягчения без подрумянивания. Смешайте жареный лук с фаршем и добавьте туда же вымоченный в молоке, а потом отжатый хлебный мякиш. Добавьте петрушку, слегка взбитое яйцо, приправьте по вкусу солью и перцем. Как следует все перемешайте. Заполните начинкой луковые чашечки и выложите их в жаропрочную форму. Посыпьте панировочными сухарями, положите сверху по кусочку масла и запекайте в духовке примерно час, пока лук не станет мягким.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.