Вы находите на странице Лодочки из кабачков готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Лодочки из кабачков.
"Вместо фарша можно добавить измельчённую курицу, овощи, всё что угодно!"
Кабачки режем на 2 части вдоль. Вынимаем ложкой сердцевину, режем её и используем с добавлением всего, что есть в холодильнике в качестве начинки. Начинку готовим на сковородке. Я обычно добавляю фарш или что нибудь мясное или куриные грудки, помидоры, чеснок, сметану. Наполняю лодочки и засыпаю сверху сыром. Запекается всё в духовке (190С) за 15-20 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.