пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Лодочки из кабачков готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Лодочки из кабачков.


Лодочки из кабачков


"Вместо фарша можно добавить измельчённую курицу, овощи, всё что угодно!"


Ингредиенты рецепта

  • 4 кабачка
  • l стакана тёртого твёрдого сыра
  • l ч.л. соли
  • l ч.л чёрного перца
  • m стакана сметаны
  • 250-300 г говяжьего фарша
  • 1 измельчённый помидор
  • 1 зубчик чеснока

Способ приготовления рецепта

Кабачки режем на 2 части вдоль. Вынимаем ложкой сердцевину, режем её и используем с добавлением всего, что есть в холодильнике в качестве начинки. Начинку готовим на сковородке. Я обычно добавляю фарш или что нибудь мясное или куриные грудки, помидоры, чеснок, сметану. Наполняю лодочки и засыпаю сверху сыром. Запекается всё в духовке (190С) за 15-20 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.