Вы находите на странице Молодые цуккини, фаршированные готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Молодые цуккини, фаршированные.
"Тушеные в сковороде цуккини, в сметанном соусе."
Ингредиенты рецепта
-
4 небольших цуккини
-
300 г мясного фарша
-
1 луковица
-
2 яйца
-
1 кусочек белого хлеба
-
2 зубчика чеснока
-
1 ст.л. томатной пасты
-
4 ст.л. сметаны
-
соль и перец
-
масло для жарки
Способ приготовления рецепта
Хлеб размочить. Смешать размоченный хлеб с фаршем.
Яйца вместе с нарезанной луковицей и чесноком перемолоть в комбайне до состояния пюре.
Вылить полученную массу в фарш. Посолить и поперчить. Все тщательно перемешать.
Кобачки разрезать вдоль пополам. Вычистить сердцевину с помощью чайной ложки.
Наполнить кабачки фаршем, сложить вместе и перевязать половинки ниткой.
Слегка обжарить цуккини, затем добавить сметану и томатную пасту, при необходимости добавить немного воды.
Тушить около 20 минут. Готовые цуккини полить соусом, посыпать свежей зеленью.
- Категория рецепта: Блюда из фарша
- Рецепт приготовили: 1184 чел.
- Дата публикации рецепта: 11-04-2010, 06:18
Приятного Аппетита!