пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Жареные кабачки с тимьяном готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Жареные кабачки с тимьяном.


Жареные кабачки с тимьяном


"Молодые кабачки или цуккини, обжаренные на сковороде в сливочном масле. Простой гарнир к мясу или рыбе. Тимьян можно испоьзовать свежий или сушеный."


Ингредиенты рецепта

  • 2 кабачка (цуккини)
  • 20 г сливочного масла
  • 1/2 ч.л. тимьяня

Способ приготовления рецепта

Кабачки нарезать тонкими кружочками. Поджарить с двух сторон в сливочном масле (10 минут). Посыпать тимьяном и сразу же подавать на стол.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.