пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Касуле из фасоли c тыквой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Касуле из фасоли c тыквой.


Касуле из фасоли c тыквой


"Вегетарианский вариант традиционного блюда французских крестьян. Для ускорения приготовления блюда «два в одном» используются консервированные бобовые. Завершают блюдо традиционно: посыпают орехами, хлебными крошками и пряными травами для образования хрустящей корочки."


Ингредиенты рецепта

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 луковица, нарежьте
  • 2 зубчика чеснока, измельчите
  • 1 маленькая тыква, удалите семечки и нарежьте кубиками
  • 300 мл горячего овощного бульона
  • 400 г консервированных резаных томатов
  • 1 ст. л. томатного пюре
  • 2 лавровых листа
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 400 г консервированной красной фасоли
  • 400 г консервированной белой фасоли
  • ХЛЕБНАЯ КОРОЧКА
  • 100 г хлебных крошек
  • 50 г орехов, крупно порубите
  • 2 ст. л. свежей петрушки

Способ приготовления рецепта

Нагрейте духовку до 200`С (термостат 6). Разогрейте масло в жаропрочной кастрюле и слегка обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок, тыкву и готовьте еще минуту, все время помешивая. Влейте бульон, добавьте томаты с соком, томатное пюре, лавровый лист, тимьян и бобовые. Хорошенько перемешайте (на этом этапе соус может казаться суховатым, но в процессе тушения из тыквы выделяется довольно много сока) и медленно доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку на 25 минут Смешайте хлебные крошки, орехи и петрушку. Выньте кастрюлю из духовки, посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте блюдо подготовленной смесью и поставьте обратно в духовку, не накрывая крышкой, еще на 20 минут, пока не образуется подрумяненная корочка.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.