Вы находите на странице Куриные котлетки с подливой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриные котлетки с подливой.
"Рецепт использования куриного фарша. Сваренный в фольге рулет из фарша, нарезанный кусочками, обжаренный, с подливой."
Ингредиенты рецепта
-
300 г куриного фарша
-
1 луковица
-
2 зубчика чеснока
-
1 яйцо
-
1 кусочек белого хлеба
-
соль, перец
-
3 ст.л. муки
-
2 ст.л. сметаны
-
2 ст.л. томатной пасты
-
3 ст.л. сливочного масла
Способ приготовления рецепта
Хлеб размочить в воде. Лук, чеснок и хлеб пропустить через мясорубку.
Смешать куриный фарш с луком, чесноком, хлебом и яйцом. Посолить и поперчить.
Выложить на фольгу, свергуть фольгу туго, придав форму ливо брусочка, либо просто цилиндра . Скрепить края.
Положить в кипящую воду и варить около 30 минут.
После того как рулет сварится, развернуть фольгу, дать остыть и аккуратно нарезать кусочками толщиной 2 см. Затем обжарить на сливочном масле.
Приготовить подливу- на сливочном масле обжарить муку. Влить 2 стакана бульона или воды, довести до кипения, посолить, поперчить. Уварить слегка, добавить томатную пасту и сметану. Прокипятить несколько минут.
Выложить котлетки на тарелку, полить соусом.
- Категория рецепта: Котлеты
- Рецепт приготовили: 1179 чел.
- Дата публикации рецепта: 13-05-2013, 04:40
Приятного Аппетита!