пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Куриные котлетки с подливой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриные котлетки с подливой.


Куриные котлетки с подливой


"Рецепт использования куриного фарша. Сваренный в фольге рулет из фарша, нарезанный кусочками, обжаренный, с подливой."


Ингредиенты рецепта

  • 300 г куриного фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 1 кусочек белого хлеба
  • соль, перец
  • 3 ст.л. муки
  • 2 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 3 ст.л. сливочного масла

Способ приготовления рецепта

Хлеб размочить в воде. Лук, чеснок и хлеб пропустить через мясорубку. Смешать куриный фарш с луком, чесноком, хлебом и яйцом. Посолить и поперчить. Выложить на фольгу, свергуть фольгу туго, придав форму ливо брусочка, либо просто цилиндра . Скрепить края. Положить в кипящую воду и варить около 30 минут. После того как рулет сварится, развернуть фольгу, дать остыть и аккуратно нарезать кусочками толщиной 2 см. Затем обжарить на сливочном масле. Приготовить подливу- на сливочном масле обжарить муку. Влить 2 стакана бульона или воды, довести до кипения, посолить, поперчить. Уварить слегка, добавить томатную пасту и сметану. Прокипятить несколько минут. Выложить котлетки на тарелку, полить соусом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.