Вы находите на странице Пана Кота с ягодной подливой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пана Кота с ягодной подливой.
"Традиционный итальянский десерт, легкий, с нежным сливочным вкусом. Делается из сливок и желатина. Ягодная подлива из заморженных ягод. Подавать можно прямо в десертных вазочках или бокалах или же перевернуть на тарелку вверх тормашками. "
В маленькой мисочке растворите желатин в воде. В кастрюльке нагревайте сливки, сахарную пудру и стручок ванили, постоянно помешивая. Доведите до медленного кипения и варите на медленном огне 5 минут. Снимите с огня, вытащите стручок ванили. Добавьте желатин с водой в горячие сливки. Мешайте, пока желатин на растворится. Разлейте по пиалкам или вазочкам ( у меня получается 6 штук по 100 мл) и поставьте в холодильник минимум на 8 часов. Для ягодной подливы смешайте в миске ягоды и сахар. Разомните ягоды ложкой и добавьте коньяк. Дайте постоять 1 час, должна получиться консистенция жидкого сиропа. Выложите пана коты из форм на тарелку вверх тормашками и красиво залейте ягодной подливой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.