пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пана Кота с ягодной подливой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пана Кота с ягодной подливой.


Пана Кота с ягодной подливой


"Традиционный итальянский десерт, легкий, с нежным сливочным вкусом. Делается из сливок и желатина. Ягодная подлива из заморженных ягод. Подавать можно прямо в десертных вазочках или бокалах или же перевернуть на тарелку вверх тормашками. "


Ингредиенты рецепта

  • Для пана коты
  • 2 ч.л. желатина в порошке
  • 50 мл холодной воды
  • 3 стакана сливок
  • 0.5 стакана просеянной сахарной пудры
  • 1 (4 см) стручок ванили, разделить вдоль на 2 половинки
  • Для ягодной подливы
  • 300 г замороженных ягод, разморозить
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. коньяка

Способ приготовления рецепта

В маленькой мисочке растворите желатин в воде. В кастрюльке нагревайте сливки, сахарную пудру и стручок ванили, постоянно помешивая. Доведите до медленного кипения и варите на медленном огне 5 минут. Снимите с огня, вытащите стручок ванили. Добавьте желатин с водой в горячие сливки. Мешайте, пока желатин на растворится. Разлейте по пиалкам или вазочкам ( у меня получается 6 штук по 100 мл) и поставьте в холодильник минимум на 8 часов. Для ягодной подливы смешайте в миске ягоды и сахар. Разомните ягоды ложкой и добавьте коньяк. Дайте постоять 1 час, должна получиться консистенция жидкого сиропа. Выложите пана коты из форм на тарелку вверх тормашками и красиво залейте ягодной подливой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.