пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Тефтели с подливой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тефтели с подливой.


Тефтели с подливой


"Тефтели - отличная еда для детей, мягкие котлетки с подливкой. Тефтели хорошо сочетаются с отварным рисом, макаронами или гречкой."


Ингредиенты рецепта

  • 1 луковица
  • растительное масло
  • 500 г говяжьего фарша
  • 120 г белого хлеба
  • 1/2 стакана молока
  • 1 яйцо
  • мука
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. кетчупа
  • соль, перец

Способ приготовления рецепта

Лук мелко нарезать, спассеровать на растительном масле до прозрачности. Хлеб замочить в молоке. Смешать фарш с луком, перемешать, посолить, приправить перцем, добавить хлеб сместе с молоком, хорошо смешать. Из полученного фарша скатать небольшие тефтельки, запанировать в муке и обжарить несколько минут на сковороде. Сложить в сотейник. Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить 2 ст.л. муки, обжарить муку до золотистого цвета, затем влить 2 стакана воды, перемешивая, добавить сметану и кетчуп. Посолить, поперчить по вкусу. Залить соусом тефтели, накрыть крышкой и тушить около 15-20 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.