пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Индейка в духовке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Индейка в духовке.


Индейка в духовке


"Индейка по этому рецепту получается сочная и румяная, а главное - с ней не нужно много возиться. Запекается под фольгой, в последние 45 минут фольга снимается, чтобы индейка подрумянилась. В бульон можно добавить и другие приправы, например приправы для птицы, прованские травы. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 индейка (5 кг и больше)
  • 75 г сливочного масла
  • 1 л горячей воды
  • 1 кубик куриного бульона
  • 2 ст.л. сушеной петрушки
  • 2 ст.л. сушеного лука
  • 2 ст.л. пряной соли (соль со специями)

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 180 C. Промойте индейку изнутри и снаружи. Из потрохов можно потом сварить суп или сделать подливу. Положите индейку на противень или в форму с бортами. Осторожно, чтобы не проткнуть, отделите кожицу на грудке от мяса (можно тупой стороной ножа). Положите кусочки сливочного масла под кожу на грудке. Благодаря этому мясо на грудке получается очень нежным и не сухим. Размешайте воду с бульонным кубиком, сухой петрушкой и сухим луком. Вылейте поверх индейки. Посыпьте индейку пряной солью. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте в разогретой духовке 3 - 4 часа. Примерно за 45 минут до конца снимите фольгу, чтобы дать индейке красиво подрумяниться.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.