пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Индейка запеченная в рукаве с яблоками и шампанским готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Индейка запеченная в рукаве с яблоками и шампанским.


Индейка запеченная в рукаве с яблоками и шампанским


"Этот рецепт жареной индейки гарантирует, что ваша птица будет восхитительно сочной."


Ингредиенты рецепта

  • 1 индейка целиком, удалить шею и потроха
  • 100 г сливочного масла, нарезать кубиками
  • 2 яблока, удалить сердцевину и разрезать пополам
  • 1 ст.л. чесночной приправы
  • соль и черный перец по вкусу
  • 2/3 бутылки шампанского

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 180 C. Индейку промойте и обсушите. Осторожно отделите кожу на грудке и между кожей и грудкой вложите кусочки сливочного масла. Положите яблоки внутрь индейки. Посыпьте чесночной приправой, солью и перцем. Положите индейку в рукав для запекания и полейте шампанским внутри и снаружи птицы. Закройте рукав и положите индейку на противень для запекания. Проткните рукав ножом, если это предусмотрено инструкциями на упаковке. Запекайте индейку 3 - 3 1/2 часов в предварительно разогретой духовке, или пока внутренняя температура самой толстой части бедра не достигнет 80 С. Достаньте индейку из рукава и дайте постоять как минимум 20 минут перед тем, как разрезать.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.