Вы находите на странице Индейка, запеченная в пряностях готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Индейка, запеченная в пряностях.
"Нежнейшая и мягкая индейка. Мясо сначала должно постоять в солевом растворе, затем индейка запекается 15-20 минут при высокой температуре, после чего духовку нужно выключить и оставить в ней индейку на 2 часа. "
Начинаем готовить мясо к запеканию. Во-первых, вымоем мясо. Затем приготовим очень соленый раствор: просто смешаем воду с солью и щепоткой черного перца. Кладем мясо в глубокую посуду и полностью заливаем соленым раствором. Ставим в холодильник на 2 часа. После этого снова достаем мясо и обтираем полотенцем насухо. Чистим чеснок и разрезаем вдоль на три-четыре части и шпигуем мясо чесночком, делая надрезы вглубь мяса. Смешиваем все специи, добавляем к ним ложечку оливкового масла и хорошо перемешиваем. Смазываем поверхность мяса этой ароматной смесью. Разогреваем духовку до 250 градусов и запекаем 15-20 минут, выстлав форму фольгой и слегка ею прикрыв мясо. Затем выключаем огонь и оставляем мясо в духовке на 2 часа. Дверцу не открывать!!!!!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.