пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Индейка, запеченная в пряностях готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Индейка, запеченная в пряностях.


Индейка, запеченная в пряностях


"Нежнейшая и мягкая индейка. Мясо сначала должно постоять в солевом растворе, затем индейка запекается 15-20 минут при высокой температуре, после чего духовку нужно выключить и оставить в ней индейку на 2 часа. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 кг мяса индейки
  • 6-7 зубчиков чеснока
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • специи: черный молотый перец, базилик, кориандр, чабер, карри
  • соль для маринада 6-7 ст.л.

Способ приготовления рецепта

Начинаем готовить мясо к запеканию. Во-первых, вымоем мясо. Затем приготовим очень соленый раствор: просто смешаем воду с солью и щепоткой черного перца. Кладем мясо в глубокую посуду и полностью заливаем соленым раствором. Ставим в холодильник на 2 часа. После этого снова достаем мясо и обтираем полотенцем насухо. Чистим чеснок и разрезаем вдоль на три-четыре части и шпигуем мясо чесночком, делая надрезы вглубь мяса. Смешиваем все специи, добавляем к ним ложечку оливкового масла и хорошо перемешиваем. Смазываем поверхность мяса этой ароматной смесью. Разогреваем духовку до 250 градусов и запекаем 15-20 минут, выстлав форму фольгой и слегка ею прикрыв мясо. Затем выключаем огонь и оставляем мясо в духовке на 2 часа. Дверцу не открывать!!!!!


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.