пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Постный фасолевый суп готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Постный фасолевый суп.


Постный фасолевый суп


"Постный фасолевый суп с овощами, без мяса. Сухую фасоль нужно замочить на ночь в холодной воде. Для аромата мне нравится использовать гвоздику и свежий розмарин. Его можно заменить сухим розмарином, прованскими травами или другой ароматной приправой. "


Ингредиенты рецепта

  • 500 г белой сухой фасоли (3 стакана)
  • 3 луковицы
  • 6 гвоздичек
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 моркови
  • 2 помидора, ошпарить и снять шкурку
  • 1 ст.л. приправы Прованские травы или свежего розмарина
  • 1.5 ч.л. соли (или по вкусу)
  • 1/2 ч.л. черного молотого перца

Способ приготовления рецепта

Фасоль промыть и замочить в холодной воде на ночь (6-8 часов). В одну луковицу воткнуть 6 гвоздичек, другие 2 мелко нарезать. Фасоль промыть, залить в суповой кастрюле водой, чтобы вода покрывала фасоль на 4 см. Добавить нарезанные лук, чеснок, морковку, прованские травы или розмарин. Посолить и поперчить, довести до кипения, убавить огонь и варить до размягчения фасоли, примерно 1 час. Если хотите, чтобы суп казался гуще, выложите пол стакана разваренной фасоли, помните ее в пюре и верните в суп.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.