пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Индейка с розмарином в духовке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Индейка с розмарином в духовке.


Индейка с розмарином в духовке


"Если следовать этим инструкциям, то у вас получится сочная и румяная индейка. Вы можете попробовать запечь цыпленка или курицу таким же способом. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 индейка целиком
  • 3/4 стакана оливкового масла
  • 1 головка чеснока, очистить и измельчить
  • большая горсть свежего розмарина, мелко нарезать
  • 1 ст.л. итальянской приправы (орегано, петрушка, базилик)
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

Смешайте оливковое масло, чеснок, розмарин, итальянскую приправу, черный перец и соль. Отложите. Промойте индейку внутри и снаружи, обсушите. Срежьте заметные излишки жира. Отделите кожу от мяса на грудке. Это делается осторожно, пальцами, от основания грудки до начала бедра. Рукой выложите порцию розмариновой смеси под кожу на грудке, и на окорочках. Оставшейся розмариновой смесью смажьте грудку снаружи. Зубочисткой закрепите кожу на грудке так, чтобы прикрыть мясо. Положите индейку на жаровню, то есть на решётку, установленную над противнем, куда будет стекать сок. Добавьте немного воды, чтобы покрыть дно противня. Время запекания зависит от того, сколько весит ваша индейка. Как правило, это 20 минут на каждые 500 г при температуре 180 C. Когда индейка готова, кулинарный термометр, вставленный в центр бедра, должен показывать 82 С, а при протыкании вилкой должен вытекать прозрачный, не мутный сок.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.