Вы находите на странице Сочная курица в духовке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Сочная курица в духовке.
"Курица запекается в духовке с чесноком и лимоном в рукаве. Свежий тимьян, лимон и чеснок делают курочку очень душистой!"
Курицу натереть хорошо солью, перцем, приправами. Чтобы грудка получилась сочнее, слегка отодвинуть кожу и смазать сливочным маслом под кожей. Лимон нарезать ломтиками и положить внутрь курицы. Чеснок очистить и нашпиговать ножки и другие части курицы. Отрезать небольшой кусок рукава для выпечки, чтобы вместилась курица. Выложить курицу, закрепить края и запекать в предварительно разогретой до 200 С духовке 1 1/2 - 2 часа.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.