пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Рулет из чечевицы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рулет из чечевицы.


Рулет из чечевицы


"Коричневый рис, чечевица, сухари, лук и помидоры смешиваются с яйцами и зеленью, а затем запекаются в форме для хлеба. Получается как мясной рулет, только без мяса. Если хотите, можно посыпать тертым сыром и выпекать еще 5 минут. Вариации: можно добавить грибы, сельдерей, тертую морковку. "


Ингредиенты рецепта

  • 150 г (3/4 стакана) коричневой чечевицы
  • 150 г (1 стакан) коричневого риса
  • 50 г (1/2 стакана) молотого льняного семени
  • 175 г (1 1/2 стакана) панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • 1 крупная луковица, мелко нарезать
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. сушеного тимьяна
  • 1/2 стакана томатного соуса
  • 1 ч.л. острого соуса, например Табаско
  • 2 ст.л. кетчупа
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • тертый сыр моцарелла (по желанию)

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 160 С. Сварите рис и чечевицу. Поджарьте лук и чеснок на растительном масле. В большой миске разомните чечевицу в пюре. К чечевице добавьте молотое льняное семя, панировочные сухари, рис, яйца, лук с чесноком, тимьян, томатный соус, кетчуп, соевый соус и сыр. Вылейте в форму для выпечки хлеба. Закройте фольгой и поставьте в духовку на 1 час. Дайте полностью остыть перед тем, как нарезать.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.