Вы находите на странице Мясной рулет с грибами, ветчиной и сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мясной рулет с грибами, ветчиной и сыром.
"Не сложный рецепт мясного рулета с начинкой из грибов и сыра. Вместо ветчины или бекона можно использовать копченые колбаски.
"
Ингредиенты рецепта
-
Начинка
-
2 ст.л. растительного масла
-
1/2 пучка петрушки, нарезанный
-
1 зубчик чеснока
-
200 г грибов очищенных и нарезанных
-
соль, перец
-
1/2 стакана белого вина
-
100 г моцареллы или другого сыра
-
4 ломтика ветчины или бекона
-
Фарш
-
500 г мясного фарша (свинина+ говядина)
-
1 яйцо
-
2 ст.л. тертого сыра
-
2 ст.л. панировочных сухарей
-
1/2 пучка петрушки, нарезать
-
2 ст.л. белого вина
Способ приготовления рецепта
Приготовить грибы: разогреть масло, добавить чеснок, не нарезая и петрушку. Добавить нарезанные грибы, обжарить грибы, посолить и приправить перцем. Затем влить белое вино, готовить еще 10 минут. Затем вынуть чеснок и снять с плиты грибы.
Для мясного рулета смешать фарш, яйцо, сыр, панировочные сухари, петрушку, соль и перец по вкусу. Смешать ингредиенты, добавить 2 ст.л. белого вина, можно немного больше.
Смесь перемешать, выложить фарш на пищевую пленку, разровнять. Выложить моцареллу нарезанную тонкими ломтиками или просто посыпать натертым сыром. Следующим слоем выложить грибы, посыпать мелко нарезанным беконом или ветчиной.
Свернуть в рулет, аккуратно приподнимая края пленки. Выложить в форму для запекания. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 С духовку. Запекать 30 - 40 минут, затем снять фольгу и запекать еще 10 минут, чтобы рулет подрумянился. Готовый рулет оставить в форме, чтобы он немного остыл и впитал выделившуюся жидкость.
Мясной рулет с грибами и сыром готов! Можно подавать.
- Категория рецепта: Блюда из фарша
- Рецепт приготовили: 4199 чел.
- Дата публикации рецепта: 30-09-2012, 16:40
Приятного Аппетита!