Вы находите на странице Мексиканский мясной рулет готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мексиканский мясной рулет.
"Вкусный ужин для всей семьи. Мексиканский соус сальса можно заменить лечо. В рецепте соус используется частями, а не весь сразу. "
Смешать мясо и 1 стакан сальсы. Чипсы поломать на мелкие кусочки (не крошки). Добавить в мясо. Добавить лук, яйца, соль и перец. Все смешать, скатать в 1 шар, сформировать в овальной формы рулет, похожий на широкий батон и выпекать на противне (лучше с поддоном) или уложить в форму для запекания 22Х15смХ6см. Выпекать при температуре 180 С 1 час. Затем смазать оставшейся сальсой и выпекать еще 10 минут. Дать остынуть 20 минут перед подачей на стол.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.