Вы находите на странице Швейцарский мясной рулет готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Швейцарский мясной рулет.
"Швейцарский мясной рулет или просто - мясной рулет с яйцом. Очень вкусно как в холодном виде - на хлеб, так и в горячем - как обед.
"
Ингредиенты рецепта
-
5 яиц
-
зеленый лук
-
2 булочки пшеничные
-
300 мл молока
-
800 г мясного фарша (свинного или говяжего)
-
соль, перец и тимьян по вкусу
-
2 ст.л. сухарей панировочных
-
1 луковица
-
2 ст.л. масла растительного
Способ приготовления рецепта
Сварить вкрутую 4 яйца, почистить. Нарезать яйца кубиками, добавить мелко нарезанный лук и соль, перемешать.
Булку намочить в молоке, отжать.
Фарш перемешать с сырым яйцом, булочкой и приправами, добавить натерую на терке луковицу.
Смазать форму жиром и посыпать панировочными сухарями.
Разогреть духовку до 190 градусов С.
Растелить пищевую пленку или целофан, присыпать панировочными сухарями. Выложить фарш в форме прямоугольника, приплюснуть до толщины 2 см. Выложить поверх яйца с луком, поднять края, и скатать с рулет, чтобы яйца осталиь внутри.
Положите рулет в форму и выпекать около 45-60 минут.
- Категория рецепта: Блюда из фарша
- Рецепт приготовили: 1289 чел.
- Дата публикации рецепта: 9-03-2009, 03:08
Приятного Аппетита!