пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Швейцарский мясной рулет готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Швейцарский мясной рулет.


Швейцарский мясной рулет


"Швейцарский мясной рулет или просто - мясной рулет с яйцом. Очень вкусно как в холодном виде - на хлеб, так и в горячем - как обед.
"


Ингредиенты рецепта

  • 5 яиц
  • зеленый лук
  • 2 булочки пшеничные
  • 300 мл молока
  • 800 г мясного фарша (свинного или говяжего)
  • соль, перец и тимьян по вкусу
  • 2 ст.л. сухарей панировочных
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. масла растительного

Способ приготовления рецепта

Сварить вкрутую 4 яйца, почистить. Нарезать яйца кубиками, добавить мелко нарезанный лук и соль, перемешать. Булку намочить в молоке, отжать. Фарш перемешать с сырым яйцом, булочкой и приправами, добавить натерую на терке луковицу. Смазать форму жиром и посыпать панировочными сухарями. Разогреть духовку до 190 градусов С. Растелить пищевую пленку или целофан, присыпать панировочными сухарями. Выложить фарш в форме прямоугольника, приплюснуть до толщины 2 см. Выложить поверх яйца с луком, поднять края, и скатать с рулет, чтобы яйца осталиь внутри. Положите рулет в форму и выпекать около 45-60 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.