Вы находите на странице Американский мясной рулет из фарша готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Американский мясной рулет из фарша.
"Этот и подобные рулеты часто едят на ужин американцы. Подают их чаще всего с картофельным пюре или с отваренными макаронами. "
Ингредиенты рецепта
-
1 морковка
-
1 палочка сельдерея
-
1/2 луковицы
-
1/2 сладкого преца
-
4 шампиньона
-
3 зубчика чеснока
-
1200 г говяжьего фарша
-
1 ст.л. вустерского соуса
-
1 яйцо
-
1 ч.л. итальянской приправы
-
2 ч.л. соли
-
1 ч.л. черного молотого перца
-
1/2 ч.л. красного молотого перца
-
1 стакан сухих хлебных крошек
-
1 ч.л. растительного масла
-
2 ст.л. коричневого сахара или меда
-
2 ст.л. кетчупа
-
2 ст.л. горчицы
Способ приготовления рецепта
Морковку натереть, нарезать крупно сельдерей, лук, грибы и перец. Измельчить чеснок. Пропустить все овощи в блендере, почти до однородного пюре. Включить духовку на 160 С.
Переложить измельченные овощи в большую миску, добавить фарш, вустерский соус и яйцо. Добавить итальянскую приправу, соль, перец и красный перец. Перемешайте, добавьте хлебные крошки. Рукой аккуратно перемешайте фарш, пока смесь не станет однородной.
Сформируйте из фарша шар. Налейте в форму для выпечки ложку масла, положите в форму шар из фарша. Сформируйте из фарша рулет (похожий на буханку хлеба). По размеру он должен получиться примерно 10 на 15 см.
Поставьте в духовку на 15 минут. В это время смешайте коричневый сахар, горчицу, кетчуп. Постарайтесь мешать до полного растворения сахара. Смажьте этой смесью верх и бока рулета, если позволит форма.
Верните рулет в духовку и запекайте еще 30-35 минут. Готовый рулет не должен быть розовым внутри. Если вдруг он недопекся, отправьте обратно в духовку еще на несколько минут. Можно проверить на готовность кухонным термометром - рулет готов при температуре 70 С.
- Категория рецепта: Блюда из фарша
- Рецепт приготовили: 1789 чел.
- Дата публикации рецепта: 22-02-2009, 23:47
Приятного Аппетита!