Вы находите на странице Американский мясной рулет из фарша готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Американский мясной рулет из фарша.
"Этот и подобные рулеты часто едят на ужин американцы. Подают их чаще всего с картофельным пюре или с отваренными макаронами. "
Морковку натереть, нарезать крупно сельдерей, лук, грибы и перец. Измельчить чеснок. Пропустить все овощи в блендере, почти до однородного пюре. Включить духовку на 160 С. Переложить измельченные овощи в большую миску, добавить фарш, вустерский соус и яйцо. Добавить итальянскую приправу, соль, перец и красный перец. Перемешайте, добавьте хлебные крошки. Рукой аккуратно перемешайте фарш, пока смесь не станет однородной. Сформируйте из фарша шар. Налейте в форму для выпечки ложку масла, положите в форму шар из фарша. Сформируйте из фарша рулет (похожий на буханку хлеба). По размеру он должен получиться примерно 10 на 15 см. Поставьте в духовку на 15 минут. В это время смешайте коричневый сахар, горчицу, кетчуп. Постарайтесь мешать до полного растворения сахара. Смажьте этой смесью верх и бока рулета, если позволит форма. Верните рулет в духовку и запекайте еще 30-35 минут. Готовый рулет не должен быть розовым внутри. Если вдруг он недопекся, отправьте обратно в духовку еще на несколько минут. Можно проверить на готовность кухонным термометром - рулет готов при температуре 70 С.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.