Вы находите на странице Мясной рулет фаршированный баклажанами и сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мясной рулет фаршированный баклажанами и сыром.
"Не знаете что приготовить из куриного фарша, попробуйте этот мясной рулет или мясной хлеб, фаршированный баклажанами и сыром."
Баклажан нарезать кубиками и обжарить до готовности на растительном масле. Посолить и приправить по вкусу.
В миске смешать фарш, яйца, размятые кусочки хлеба, петрушку. Добавить соль, перец и чеснок. Вымесить все хорошо руками.
На фольгу или пищевую пленку выложить фарш, посередине разложить баклажаны и сыр, приподнять края и сформировать рулет.
Поставить в разогретую до 180 С духовку, прикрыть фольгой и запекать около 40 минут. Готовый рулет вынуть из духовки, дать постоять 10-15 минут в форме, затем вынуть. Хранить можно в холодильнике, обернув фольгой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.