пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Мясной рулет с грибами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мясной рулет с грибами.


Мясной рулет с грибами


"Очень вкусное блюдо для праздничного обеда, мясной рулет с грибами и сыром."


Ингредиенты рецепта

  • 750 г говяжьей вырезки
  • соль, перец по вкусу
  • 400 г грибов
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 г твердого сыра
  • 100 мл бульона или воды
  • немного свежего укропа
  • оливковое масло

Способ приготовления рецепта

Мясо промыть и обсушить салфетками. Разрезать мясо в один большой пласт. Это нужно делать по спирали, делая надрез толщиной около 1 см. Слегка отбить мясо. Грибы отварить в подсоленной воде около 10 минут. Отваренные грибы порезать кубиками. Лук порезать полукольцами и обжарить на масле. Чеснок выдавить. Сыр натереть на крупной терке. Укроп мелко порубить. Разогреть духовку до 180 С градусов. Противень смазать маслом и влить горячий бульон. Пласт мяса натереть солью, перцем и чесноком. На мясо выложить грибы и распределить их равномерно. Выложить сверху обжаренный лук, посыпать сыром и свернуть в тугой рулет. Перевязать рулет нитками и переложить на подготовленный противень, накрыть фольгой. Поставить противень в духовку на 2 2,5 часа. С готового рулета удалить нитки и порезать его на ломтики.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.