Вы находите на странице Мясной рулет с грибами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мясной рулет с грибами.
"Очень вкусное блюдо для праздничного обеда, мясной рулет с грибами и сыром."
Ингредиенты рецепта
-
750 г говяжьей вырезки
-
соль, перец по вкусу
-
400 г грибов
-
1 луковица
-
2 зубчика чеснока
-
200 г твердого сыра
-
100 мл бульона или воды
-
немного свежего укропа
-
оливковое масло
Способ приготовления рецепта
Мясо промыть и обсушить салфетками. Разрезать мясо в один большой пласт. Это нужно делать по спирали, делая надрез толщиной около 1 см. Слегка отбить мясо.
Грибы отварить в подсоленной воде около 10 минут.
Отваренные грибы порезать кубиками. Лук порезать полукольцами и обжарить на масле. Чеснок выдавить.
Сыр натереть на крупной терке. Укроп мелко порубить.
Разогреть духовку до 180 С градусов. Противень смазать маслом и влить горячий бульон.
Пласт мяса натереть солью, перцем и чесноком.
На мясо выложить грибы и распределить их равномерно.
Выложить сверху обжаренный лук, посыпать сыром и свернуть в тугой рулет. Перевязать рулет нитками и переложить на подготовленный противень, накрыть фольгой.
Поставить противень в духовку на 2 2,5 часа.
С готового рулета удалить нитки и порезать его на ломтики.
- Категория рецепта: Вторые блюда в духовке
- Рецепт приготовили: 1124 чел.
- Дата публикации рецепта: 8-06-2011, 17:33
Приятного Аппетита!