пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
парк хуамин аренда | Садовая плаза

Вы находите на странице Тушеный цыпленок с чесноком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тушеный цыпленок с чесноком.


Тушеный цыпленок с чесноком


"Ароматное куриное мясо, тушеное с большим количеством чеснока, овощами (картофель, морковь, черешковый сельдерей), вином и розмарином. Удобнее всего использовать куриное филе, но можно взять и порезанное на порционные части мясо цыпленка. "


Ингредиенты рецепта

  • 500 г картофеля
  • 3 стебля сельдерея (около 450 г)
  • 2 моркови
  • 40 зубчиков чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль, перец
  • 1 ст. л. измельченного розмарина
  • 250 мл куриного бульона
  • 125 мл сухого вермута
  • 4 куриные грудки без кожи и костей

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 180`С (духовку с конвекцией до 160`С). Очистите и помойте картофель, нарежьте его крупными ломтиками. Очистите и помойте сельдерей, нарежьте его крупными кусками. Очистите морковь, разрежьте ее пополам вдоль и затем нарежьте кусочками. Картофель, сельдерей, морковь и очищенные зубчики чеснока положите в большой сотейник и перемешайте. Сбрызните оливковым маслом. Посолите и поперчите, приправьте розмарином. Налейте бульон и вермут, доведите до кипения и варите овощи на среднем огне около 10 минут. Положите к овощам куриные грудки, накройте крышкой и поставьте в предварительно разогретую духовку на 30 минут. Затем выньте чеснок, пропустите его через пресс и превратите в пюре. Подавайте чесночную массу отдельно от цыпленка.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.