Вы находите на странице Запеченный цыпленок с молодым картофелем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеченный цыпленок с молодым картофелем.
"Цыпленок нарезается на порционные куски (без кожи), обваливается в панировке и запекается в духовке с молодым картофелем. "
Разогрейте духовку до 180`С (духовку с конвекцией до 160`С). Помойте картофель, вытрите и нарежьте не большими ломтиками. Смешайте масло, соль, перец, сладкую паприку и тимьян. Смажьте картофель пряным маслом со всех сторон. Помойте и промокните салфеткой куски цыпленка. Смешайте панировочные сухари, муку, соль, перец, сладкую паприку, шалфей и орегано. Смажьте куски цыпленка подсолнечным маслом и обваляйте в паниро вочных сухарях со специями. Выложите картофель и цыпленка в большую жаропрочную форму. Запекайте в предварительно разогретой духовке около часа до золотисто-желтого цвета. Подавайте горячим со сметаной.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.