пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Запеченный цыпленок с молодым картофелем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеченный цыпленок с молодым картофелем.


Запеченный цыпленок с молодым картофелем


"Цыпленок нарезается на порционные куски (без кожи), обваливается в панировке и запекается в духовке с молодым картофелем. "


Ингредиенты рецепта

  • 4 картофелины
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • соль, перец
  • m ч. л. паприки
  • 1 ст. л. сухого тимьяна
  • 1m кг цыпленок, порезать на куски, снять кожу
  • 150 г панировочных сухарей
  • 50 г муки
  • 2 ч. л. соли
  • m ч. л. перца
  • 2 ч. л. паприки
  • по 1 ч. л. сухого шалфея и орегано
  • 23 ст. л. подсолнечного масла
  • 150 г сметаны

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 180`С (духовку с конвекцией до 160`С). Помойте картофель, вытрите и нарежьте не большими ломтиками. Смешайте масло, соль, перец, сладкую паприку и тимьян. Смажьте картофель пряным маслом со всех сторон. Помойте и промокните салфеткой куски цыпленка. Смешайте панировочные сухари, муку, соль, перец, сладкую паприку, шалфей и орегано. Смажьте куски цыпленка подсолнечным маслом и обваляйте в паниро вочных сухарях со специями. Выложите картофель и цыпленка в большую жаропрочную форму. Запекайте в предварительно разогретой духовке около часа до золотисто-желтого цвета. Подавайте горячим со сметаной.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.