пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Запечённое мясо с брусникой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запечённое мясо с брусникой.


Запечённое мясо с брусникой


"Мясо получается очень сочным и мягким."


Ингредиенты рецепта

  • 1 кг свиной шейки
  • 1 головка чеснока
  • 1 ч. л. розмарина
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль и перец
  • 1 стакан брусники
  • 1 стакан красного вина

Способ приготовления рецепта

Мясо нашпиговать чесноком. Натереть солью и перцем. Положить в глубокую миску, посыпать розмарином и полить красным вином.Укрыть пищевой пленкой .Оставить на ночь. Мясо вынуть из маринада. На сильном огне обжарить мясо со всех сторон, до образования корочки. В сотейник выложить ягоды, сверху уложить кусок мяса и влить маринад. Запекать 1.5 часа при температуре 180-200 градусов.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.