Вы находите на странице Тушеное куриное филе в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тушеное куриное филе в мультиварке.
"Простой рецепт для куриного филе, тушеного в мультиварке в томатном соусе. Подавать с картофельным пюре."
Куриное филе нарезать кусочками. Посолить, поперчить. Нарезать лук, через пресс выдавить чеснок. В чашу мультиварки добавить растительное масло. Обжарить лук около 5 минут в режиме "Выпечка" или "Жарка". Добавить кусочки филе и обжарить еще 10 минут. Посолить немного, поперчить, добавить паприку. Добавить натертые на терке помидоры. Томатную пасту и сметану развести в 1 стакане воды, залить куриное филе. Закрыть крышку, поставить в режим "Тушение" на 1 час.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.