пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Утиные грудки в беконе готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Утиные грудки в беконе.


Утиные грудки в беконе


"Удивите гостей! Совсем не трудно и очень празднично. Можно попробовать и с куриными грудками, тогда их не нужно выдерживать в солевом растворе."


Ингредиенты рецепта

  • 1/4 стакана соли
  • 8 стаканов воды
  • 12 утиных грудок (филе)
  • 12 кусочков бекона
  • итальянская заправка для салатов или масло/уксус в пропорции 3/1
  • деревянные зубочистки

Способ приготовления рецепта

Смешайте соль и воду. Отставьте в сторону 2/3 рассола и вылейте остальной в стеклянную огнеупорную тарелку. Замочите утиное мясо в солевом рассоле на ночь, чтобы удалить привкус дичи. Поменяйте рассол 2 раза, пока он не станет прозрачным. На следующее утро вылейте солевой раствор и залейте грудки итальянской заправкой для салата (или смесью 1/3 уксуса и масла). Маринуйте как минимум 8 часов. Разогрейте духовку до 180 С. Заверните каждую грудку в кусочек бекона и заколите зубочисткой. Выложите в форму для запекания. Запекайте 1 час, пока бекон не станет хрустящим и мясо не будет готово.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.