Вы находите на странице Утиные грудки в беконе готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Утиные грудки в беконе.
"Удивите гостей! Совсем не трудно и очень празднично. Можно попробовать и с куриными грудками, тогда их не нужно выдерживать в солевом растворе."
Смешайте соль и воду. Отставьте в сторону 2/3 рассола и вылейте остальной в стеклянную огнеупорную тарелку. Замочите утиное мясо в солевом рассоле на ночь, чтобы удалить привкус дичи. Поменяйте рассол 2 раза, пока он не станет прозрачным. На следующее утро вылейте солевой раствор и залейте грудки итальянской заправкой для салата (или смесью 1/3 уксуса и масла). Маринуйте как минимум 8 часов. Разогрейте духовку до 180 С. Заверните каждую грудку в кусочек бекона и заколите зубочисткой. Выложите в форму для запекания. Запекайте 1 час, пока бекон не станет хрустящим и мясо не будет готово.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.