пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Кольраби фаршированная готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кольраби фаршированная.


Кольраби фаршированная


"Молодые овощи очень ароматные и вкусные, поэтому и блюда получаются их них замечательные. Кольраби нечасто гостит на наших столах, а жаль..."


Ингредиенты рецепта

  • 4 кольраби средние
  • 100 г риса
  • 250 г фарша из индейки
  • 1 луковица
  • 3 шампиньона
  • 1/2 пучка укропа
  • 1 ч.л. трав прованских
  • 2 ч.л. сливочного масла
  • соль и перец по вкусу
  • масло для жарки
  • 1 ч.л. базилика

Способ приготовления рецепта

Кольраби помыть, очистить и сделать углубление. Сварить рис до полуготовности. Лук очистить и мелко нарезать. Шампиньоны очистить, натереть на крупной терке. Грибы и лук слегка обжарить на сковороде в масле. Фарш смешать с рисом, измельченным укропом, шампиньонами с луком, приправами, солью и перцем. Кольраби наполнить фаршем и положить в кастрюлю. Залить до половины их высоты водой с добавлением 2 чайных ложек сливочного масла и тушить на небольшом огне до готовности (около 25 минут).


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.