пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Фаршированная капуста готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фаршированная капуста.


Фаршированная капуста


"Интересное блюдо, - капуста фаршированная рубленным мясом, запеченая в духовке. При подаче нарежьте ломтиками и подайте со сметаной."


Ингредиенты рецепта

  • 1 кочан капусты
  • по 250 г фарша говядины и свинины
  • 1 луковица, натертая на терке
  • 2 ст.л. белых панировочных сухарей
  • 1 стакан молока
  • 1 ст.л. муки
  • соль, перец по вкусу
  • мускатный орех
  • масло для жарки

Способ приготовления рецепта

Приготовьте начинку, смешав говядину, свинину и лук. Добавьте панировочные сухари и муку, приправьте по вкусу солью, перцем и мускатным орехом, налейте молоко и размешайте до получения густой массы. Кочан разрежьте пополам, вырежьте кочерыжку. Вырежьте мякоть, оставив стенки 2.5 см. Вырезанную серединку мелко нашинкуйте и обжарьте на сковороде в масле 15 минут. Фарш смешайте с жареной капустой. Наполните ложочки из капусты начинкой, сверху накройтет фольгой. Поставьте капусту в духовку, запекайте 1-1.5 часа при 170 С.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.