пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Свекла, фаршированная мясом или яблоками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свекла, фаршированная мясом или яблоками.


Свекла, фаршированная мясом или яблоками


"Если вы любите фаршированные овощи и уже проделали это с капустой, перцами, картофелем, кабачками, то теперь дело за свеклой."


Ингредиенты рецепта

  • 10 корнеплодов свеклы
  • 250 г мясного фарша
  • 1/2 стакана риса
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 200 г сметаны
  • соль и специи по вкусу

Способ приготовления рецепта

Свеклу вымыть и испечь. Затем охладить, очистить от кожуры и аккуратно вынуть сердцевину, постаравшись не повредить стенок. Рис отварить до полуготовности, смешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу. Нафаршировать корнеплоды и плотно уложить в глубокую огнеупорную посуду или противень с растопленным маслом. Запечь в духовке в течение 20 мин. при температуре 200 С. Вынуть, полить сверху сметаной и поставить обратно в духовку еще на 10 мин.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.