Вы находите на странице Голландский блин в духовке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Голландский блин в духовке.
"Блин в духовке надувается, а потом опадает. Пото его разрезают на порции. Вкусно подавать с медом, сметаной, взбитыми сливками. Выпекать можно и в 2 сковородках."
Смешать все ингредиенты, сделать тесто. Намазать маслом 2 круглые формы для выпечки (или сковородки). Разделить тесто поровну и вылить в формы. Выпекать в горячей духовке при температуре 200 С 20 минут, затем убавить до 180 С и выпекать еще 10 минут или до золотистого цвета.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.