пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Желудевый кабачок с сыром и грибами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Желудевый кабачок с сыром и грибами.


Желудевый кабачок с сыром и грибами


"Это зимний вид кабачка - с жесткой кожурой и плотной мякотью. Кабачок можно разрезать на 2 половинки или поперек на несколько кусочков. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 желудевый кабачок, разрезать и удалить семена
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 1 стакан сельдерея, мелко нарезанного
  • 1 стакан мелко нарезанного лука
  • 1 стакан свежих грибов, нарезанных ломтиками
  • 1/8 ч.л. соли
  • 1 щепотка молотого черного перца
  • 1 ч.л. мелко нарезанной петрушки
  • 1/2 стакана тертого сыра

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 180 С. Положите тыкву срезом вниз в стеклянную форму для выпечки. Готовьте в микроволновке 20 минут на максимальном режиме, почти до готовности (размягчения). В кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте сельдерей и лук; тушите до прозрачности. Добавьте грибы; тушите ещё 2 - 3 минуты. Посыпьте солью, перцем и петрушкой. Разделите смесь пополам, ложкой выложите в половинку кабачка и накройте. Запекайте 15 минут в разогретой до 180 С духовке. Раскройте, посыпьте сыром и поместите обратно в духовку до тех пор, пока сыр не расплавится.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.