пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Зимний желудевый кабачок в духовке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Зимний желудевый кабачок в духовке.


Зимний желудевый кабачок в духовке


"Этим способом можно приготовить любые сорта зимних кабачков (с жесткой кожурой, которую трудно очистить). Просто разрежьте пополам, не очищая, и запеките в духовке! "


Ингредиенты рецепта

  • 1 небольшой зимний кабачок, разрезать пополам и удалить семена
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. коричневого сахара
  • соль по вкусу

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 180 C. Переверните половинки кабачка разрезом вниз и выложите на противень. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока тыква не начнёт размягчаться, приблизительно 30 - 45 минут. Достаньте из духовки и выложите на тарелку вверх мякотью. Выложите сливочное масло и коричневый сахар в углубление, посыпьте солью и закройте сверху второй половинкой. Положите кабачок обратно на противень. Поставьте обратно в духовку и выпекайте еще 30 минут. Из готового кабачка высребите ложкой мякоть в миску. Приправьте по вкусу.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.