Вы находите на странице Запеченный кабачок-спагетти с брынзой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеченный кабачок-спагетти с брынзой.
"Мякоть кабачка-спагетти представляет из себя длинные волокна, очень напоминающие макароны спагетти, в честь которых он и получил свое название. В этом рецепте кабачок сначала запекается в духовке, а затем смешивается с брынзой, луком, помидорами, маслинами и свежим базиликом."
Разогреть духовку до 180 C. Слегка смажьте жиром противень. Поместите кабачок разрезанной стороной вниз на подготовленный противень и выпекайте 30 минут в разогретой духовке, или когда кабачок можно будет легко проткнуть острым ножом. Извлеките кабачок из духовки и дайте ему немного остыть. Пока кабачок остывает, разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Тушите лук в масле до мягкости. Добавьте чеснок и тушите 2 - 3 минуты. Добавьте помидоры и тушите только до тех пор, пока помидоры не прогреются. Большой ложкой выскребите волокнистую мякоть из кабачка и выложите в небольшую миску. Смешайте с тушёными овощами, брынзой, маслинами и базиликом. Подавайте в горячем виде.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.