пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Запеченный кабачок-спагетти с брынзой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеченный кабачок-спагетти с брынзой.


Запеченный кабачок-спагетти с брынзой


"Мякоть кабачка-спагетти представляет из себя длинные волокна, очень напоминающие макароны спагетти, в честь которых он и получил свое название. В этом рецепте кабачок сначала запекается в духовке, а затем смешивается с брынзой, луком, помидорами, маслинами и свежим базиликом."


Ингредиенты рецепта

  • 1 кабачок-спагетти, разрезать вдоль напополам и удалить семена
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 луковица, нарезать
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 1 1/2 стакана нарезанных помидоров (250г)
  • 3/4 стакана (100г) раскрошенной брынзы
  • 3 ст.л. нарезанных ломтиками маслин
  • 2 ст.л. нарезанного свежего базилика

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 180 C. Слегка смажьте жиром противень. Поместите кабачок разрезанной стороной вниз на подготовленный противень и выпекайте 30 минут в разогретой духовке, или когда кабачок можно будет легко проткнуть острым ножом. Извлеките кабачок из духовки и дайте ему немного остыть. Пока кабачок остывает, разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Тушите лук в масле до мягкости. Добавьте чеснок и тушите 2 - 3 минуты. Добавьте помидоры и тушите только до тех пор, пока помидоры не прогреются. Большой ложкой выскребите волокнистую мякоть из кабачка и выложите в небольшую миску. Смешайте с тушёными овощами, брынзой, маслинами и базиликом. Подавайте в горячем виде.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.