пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Запечённая рыба по-норвежски (Ovnskokt Kveite) готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запечённая рыба по-норвежски (Ovnskokt Kveite).


Запечённая рыба по-норвежски (Ovnskokt Kveite)


"В прошлом году мама моей подруги поделилась со мной этим рецептом из Южной Норвегии. Ему больше 100 лет. Очень вкусно!"


Ингредиенты рецепта

  • 1 кг свежего палтуса, рыбу разделать на филе, сохранить кожу и кости
  • 2 стакана воды
  • 2 ст.л. муки
  • 100 г сливочного масла
  • 1 ст.л. свежего лимонного сока
  • 1 ч.л. соли
  • m ч.л. чёрного перца
  • 1/2 стакана сливок
  • 2 ст.л. шерри или другого крепленого вина
  • 2 яичных желтка

Способ приготовления рецепта

Поместите рыбьи кожу и кости в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и дайте выкипеть где-то на четверть всего объема жидкости. Процедите. Вам будет нужно 1 m стакана бульона. Разогрейте духовку до 200С. Разрежьте палтус на маленькие кусочки и обваляйте в муке. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Поджарьте кусочки палтуса до золотистой корочки. Переложите рыбу в форму для выпекания; разложите в один слой и сбрызните лимонным соком, добавьте соль и перец. В сковороду, где жарилась рыба, вылейте бульон; варите на среднем огне 5 минут, помешивая и соскребая мелкие частички со дна сковороды. Вмешайте сливки и шерри (вино) и продолжайте варить 3-5 минут. В миске взбейте в пену желтки. Добавьте немного сливочного соуса, размешайте, затем вмешайте всю смесь в соус. Вылейте поверх рыбы в форму. Выпекайте в разогретой духовке 25-30 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.