пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Запеченная форель Саратога готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеченная форель Саратога.


Запеченная форель Саратога


"Простое в приготовлении блюдо и поразительный результат - форель, запеченная с помидорами, петрушкой и чесноком; готовится в считанные минуты."


Ингредиенты рецепта

  • 1 (2 кг) форели целиком, очищенной
  • Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 (400 г) банка помидоров в собственном соку, нарезать
  • 2 ст.л.оливкового масла
  • 2 ст.л. нарезанной свежей петрушки
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 1/2 стакана (100 мл) белого вина
  • 1 лимон, разрезанный на дольки
  • 4 веточки свежей петрушки

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 22x33cm. Посыпьте форель изнутри и снаружи солью и перцем по вкусу и поместить в форму для выпечки. В большой миске смешайте помидоры, оливковое масло, 2 ст.л. мелко нарезанной петрушки и измельченный чеснок. Равномерно смажьте этой смесью рыбу. Выпекайте около 35 минут или пока рыба не станет легко разделяться вилкой. Во время выпечки поливайте вином. Подавайте на большом блюде, украшенном дольками лимона и веточками петрушки.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.