Вы находите на странице Запеченная форель Саратога готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеченная форель Саратога.
"Простое в приготовлении блюдо и поразительный результат - форель, запеченная с помидорами, петрушкой и чесноком; готовится в считанные минуты."
Разогреть духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 22x33cm. Посыпьте форель изнутри и снаружи солью и перцем по вкусу и поместить в форму для выпечки. В большой миске смешайте помидоры, оливковое масло, 2 ст.л. мелко нарезанной петрушки и измельченный чеснок. Равномерно смажьте этой смесью рыбу. Выпекайте около 35 минут или пока рыба не станет легко разделяться вилкой. Во время выпечки поливайте вином. Подавайте на большом блюде, украшенном дольками лимона и веточками петрушки.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.