пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Рыба с грибами запеченная в духовке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рыба с грибами запеченная в духовке.


Рыба с грибами запеченная в духовке


"Сытное простое блюдо - рыба, запеченная с помидорами и грибами в сливочном соусе."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г филе белой рыбы
  • 2 помидора
  • 200 г грибов (можно шампиньонов или шиитаке)
  • 1 луковица
  • 1 стакан сливок
  • соль и перец
  • масло растительное для жарки

Способ приготовления рецепта

Грибы нарезать полосками. Лук порезать полукольцами. На растительном масле обжарить лук с грибами. Посолить. Помидоры нарезать кружочками. Рыбу нарезать небольшими кусками. На дно формы для запекания выложить нарезанные кружочками помидоры. Поверх выложить рыбу. Сверху рыбы разложить жареные грибы с луком. Сливки посолить, добавить перец. Залить рыбу сливками. Поставить в духовку на 30-35 минут, запекать при температуре 200 градусов.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.