Вы находите на странице Рыба с грибами запеченная в духовке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рыба с грибами запеченная в духовке.
"Сытное простое блюдо - рыба, запеченная с помидорами и грибами в сливочном соусе."
Грибы нарезать полосками. Лук порезать полукольцами. На растительном масле обжарить лук с грибами. Посолить. Помидоры нарезать кружочками. Рыбу нарезать небольшими кусками. На дно формы для запекания выложить нарезанные кружочками помидоры. Поверх выложить рыбу. Сверху рыбы разложить жареные грибы с луком. Сливки посолить, добавить перец. Залить рыбу сливками. Поставить в духовку на 30-35 минут, запекать при температуре 200 градусов.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.