Вы находите на странице Рыба в тесте со сладким перцем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рыба в тесте со сладким перцем.
"Невероятно вкусное ароматное блюдо- рыба запеченная в слоеном тесте."
Тесто предварительно разморозить около 30 минут при комнатной температуре. Разрезать тесто на 2 прямоугольника поперек. Филе рыбы, если оно целым куском разрезать на 2 порции. Положить посередине каждого кусочка теста по куску рыбы. Посолить, поперчить. Посыпать сверху фетой или козьим сыром, сверху положить по кусочку грилованного перца. Если вы используете свежий, то его надо обжарить несколько минут или бланшировать. Добавить тимьян. Скрепить края теста, чтобы получился конвертик, смазав яйцом. Также смазать яйцом сверху. Разогреть духовку до 220 градусов. Запекать рыбу в тесте около 30 минут, пока тесто не зарумянится.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.