Вы находите на странице Запеченная тилапия готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеченная тилапия.
"Тилапия запекается в духовке с ломтиками лимона, затем подается со сметанно-майонезным соусом."
Разогрейте духовку до 175С. Слегка смажьте маслом форму для запекания 20Х30см. Натрите филе тилапии с двух сторон солью, перцем и приправой для рыбы. Выложите филе одним слоем в форму. Поверх выложите слой ломтиков лимона. Я обычно кладу по 2 ломтика на каждое филе. Выпекайте, не накрывая, в разогретой духовке 15-20 минут, или пока рыба не станет с легкостью разделяться вилкой. Пока рыба печётся, смешайте майонез, сметану, чеснок, лимонный сок и укроп в небольшой миске. Подавать вместе с тилапией как соус.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.