пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Запеченная тилапия готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеченная тилапия.


Запеченная тилапия


"Тилапия запекается в духовке с ломтиками лимона, затем подается со сметанно-майонезным соусом."


Ингредиенты рецепта

  • 4 шт (по 100 г) филе тилапии
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ст.л. приправы к рыбе
  • 1 шт лимона, нарезать тонкими ломтиками
  • l стакана майонеза
  • m стакана сметаны
  • 1/8 ч.л. сухого молотого чеснока
  • 1 ч.л. свежего лимонного сока
  • 2 ст.л. свежего укропа, нарезать

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 175С. Слегка смажьте маслом форму для запекания 20Х30см. Натрите филе тилапии с двух сторон солью, перцем и приправой для рыбы. Выложите филе одним слоем в форму. Поверх выложите слой ломтиков лимона. Я обычно кладу по 2 ломтика на каждое филе. Выпекайте, не накрывая, в разогретой духовке 15-20 минут, или пока рыба не станет с легкостью разделяться вилкой. Пока рыба печётся, смешайте майонез, сметану, чеснок, лимонный сок и укроп в небольшой миске. Подавать вместе с тилапией как соус.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.