Вы находите на странице Запеченная семга по-корейски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеченная семга по-корейски.
"Рецепт от знакомой кореянки, которую зовут Хана Бей (ну или почти так). Невероятно вкусная рыба. Я ей очень благодарна за рецепт. Делаю на праздники для гостей. "
Филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Слегка смазать форму для выпечки, выложить в нее лосось кожей вниз. Посыпать сверху сухими специями (чесноком и луковой приправой, сахаром и солью), сверху полить соевым соусом и белым вином. Затем перевернуть филе кожей вниз и поставить мариноваться в холодильник на 1-2 часа. После этого снова перевернуть кожей вниз и мариновать еще час. Выложить сверху кусочки масла, закрыть фольгой и запекать при 180 С 30 минут, затем открыть фольгу и запекать еще 10 минут, до коричневого цвета. Украсить лимоном и петрушкой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.