пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Рыба с овощами, запеченная под сливочным соусом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рыба с овощами, запеченная под сливочным соусом.


Рыба с овощами, запеченная под сливочным соусом


"Это блюдо предельно просто и работает всегда безотказно. Замечательно к рису!"


Ингредиенты рецепта

  • 400-500 г рыбы
  • 1 кабачок
  • 1 крупная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 250 мл сливок
  • 3 ст.л. кетчупа
  • 50 г тертого сыра Пармезан
  • 1 пучок укропа
  • 1 ст.л. Пастис (анисовый ликер)
  • соль и перец

Способ приготовления рецепта

Порежьте рыбу на большие куски, можно брать любую не очень водянистую. Лук порежьте полукольцами, кабачки тонкими кружочками. Обжарьте в небольшом количестве оливкового масла пару зубчиков чеснока, лук и кабачки. На дно огнеупорной формы выложите половину лука и кабачков, сверху плотно уложите рыбу посолите, приправьте перцем. Сверху рыбы выложьте остатки лука и кабачков. Для соуса смешайте стакан сливок, кетчуп, пармезан и анисовый ликер. Добавьте мелко порубленный укроп, соль и перец по вкусу. Залейте соусом рыбу с овощами и отправьте в духовку на 30 минут. Запекайте при температуре 200С.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.