Вы находите на странице Рыба с овощами, запеченная под сливочным соусом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рыба с овощами, запеченная под сливочным соусом.
"Это блюдо предельно просто и работает всегда безотказно. Замечательно к рису!"
Порежьте рыбу на большие куски, можно брать любую не очень водянистую. Лук порежьте полукольцами, кабачки тонкими кружочками. Обжарьте в небольшом количестве оливкового масла пару зубчиков чеснока, лук и кабачки. На дно огнеупорной формы выложите половину лука и кабачков, сверху плотно уложите рыбу посолите, приправьте перцем. Сверху рыбы выложьте остатки лука и кабачков. Для соуса смешайте стакан сливок, кетчуп, пармезан и анисовый ликер. Добавьте мелко порубленный укроп, соль и перец по вкусу. Залейте соусом рыбу с овощами и отправьте в духовку на 30 минут. Запекайте при температуре 200С.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.