Вы находите на странице Рыба с овощами, запеченная под сливочным соусом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рыба с овощами, запеченная под сливочным соусом.
"Это блюдо предельно просто и работает всегда безотказно. Замечательно к рису!"
Ингредиенты рецепта
-
400-500 г рыбы
-
1 кабачок
-
1 крупная луковица
-
2 зубчика чеснока
-
2 ст.л. оливкового масла
-
250 мл сливок
-
3 ст.л. кетчупа
-
50 г тертого сыра Пармезан
-
1 пучок укропа
-
1 ст.л. Пастис (анисовый ликер)
-
соль и перец
Способ приготовления рецепта
Порежьте рыбу на большие куски, можно брать любую не очень водянистую. Лук порежьте полукольцами, кабачки тонкими кружочками.
Обжарьте в небольшом количестве оливкового масла пару зубчиков чеснока, лук и кабачки.
На дно огнеупорной формы выложите половину лука и кабачков, сверху плотно уложите рыбу посолите, приправьте перцем.
Сверху рыбы выложьте остатки лука и кабачков.
Для соуса смешайте стакан сливок, кетчуп, пармезан и анисовый ликер. Добавьте мелко порубленный укроп, соль и перец по вкусу.
Залейте соусом рыбу с овощами и отправьте в духовку на 30 минут. Запекайте при температуре 200С.
- Категория рецепта: Вторые блюда в духовке
- Рецепт приготовили: 1135 чел.
- Дата публикации рецепта: 2-10-2010, 22:42
Приятного Аппетита!