Вы находите на странице Запеченная рыба с брокколи готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеченная рыба с брокколи.
"Рыба запекается под белым сырным соусом. Мне нравится, что в соусе нет никаких экзотических ингредиентов. Все обычно имеется на кухне. Получается очень вкусное блюдо."
Отварить брокколи. Важно не переварить, брокколи должна сохранить зеленый цвет. Слить воду, разложить в форму для выпекания. Выложить сверху рыбу. Сбрызнуть все лимонным соком. Приготовить соус. Растопить в небольшой кастрюльке масло, растворить в нем муку. Постоянно помешивая, влить аккуратно молоко и бульон, добавить соль и перец. Продолжая помешивать, добавить в соус сыр и мешать до его полного растворения. Быстро снять с огня и залить соусом брокколи и рыбу. Перемешать 1 ст.л. растопленного масла, хлебные крошки и сыр. Посыпать все этой смесью. Выпекать при 180 С 20-25 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.