Вы находите на странице Запеченная тилапия с сыром Пармезан готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеченная тилапия с сыром Пармезан.
"Рыба запекается в духовке под грилем - ей нужно не больше 10 минут. Сверху получается красивая аппетитная сырная корочка."
Включите гриль духовки (верхний нагревательный элемент, он не во всех духовках есть, к сожалению). Смажьте маслом противень. В миске смешайте сыр Пармезан, масло, майонез и лимонный сок. Добавьте приправы и специи. Перемешайте. Разложите рыбу на противне в одни слой. Расположите противень в верхней части духовки, прямо под нагревательным элементом ( на расстоянии 5-10 см). Запекайте 2-3 минуты, переверните и запекайте еще 2-3 минуты с другой стороны. Выньте противень из духовки и выложите на рыбу сырную смесь. Запекайте еще 2 минуты или пока верх не станет коричневеть, а рыба не начнет разделяеться на кусочки вилкой. Не передержите рыбу - она будет сухой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.