пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Запеченная тилапия с сыром Пармезан готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеченная тилапия с сыром Пармезан.


Запеченная тилапия с сыром Пармезан


"Рыба запекается в духовке под грилем - ей нужно не больше 10 минут. Сверху получается красивая аппетитная сырная корочка."


Ингредиенты рецепта

  • 1 кг филе тилапии
  • 0.5 стакана тертого сыра Пармезан
  • 50 г размягченного сливочного масла
  • 3 ст.л. майонеза
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1/4 ч.л. сухого чеснока
  • 1/4 ч.л. молотого черного перца
  • 1/4 ч.л. сухого базилика (или другой приправы по вкусу)

Способ приготовления рецепта

Включите гриль духовки (верхний нагревательный элемент, он не во всех духовках есть, к сожалению). Смажьте маслом противень. В миске смешайте сыр Пармезан, масло, майонез и лимонный сок. Добавьте приправы и специи. Перемешайте. Разложите рыбу на противне в одни слой. Расположите противень в верхней части духовки, прямо под нагревательным элементом ( на расстоянии 5-10 см). Запекайте 2-3 минуты, переверните и запекайте еще 2-3 минуты с другой стороны. Выньте противень из духовки и выложите на рыбу сырную смесь. Запекайте еще 2 минуты или пока верх не станет коричневеть, а рыба не начнет разделяеться на кусочки вилкой. Не передержите рыбу - она будет сухой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.