Вы находите на странице Мясной рулет с кукурузой и шпинатом. готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мясной рулет с кукурузой и шпинатом..
"Идея проста - уложить в форму «буханочку» из фарша, запечь ее и использовать потом в течение нескольких дней, нарезая порционно, подавая с разными гарнирами и используя на бутерброды. Это отличный вариант для родителей, дети которых не жалуют овощипотому как «спрятать» здесь всяческие овощи - очень просто!"
В блендере смешиваем яйцо и молоко, потом добавляем лук. Добавляем к нашей смеси шпинат и пару кусочков хлеба. Получаем однородную смесь. Полученную смесь выливаем в фарш. Добавляем кукурузу. Солим и перчим. Все хорошо смешиваем и перекладываем в форму. Лучше, если фарш будет занимать 2/3 обьема формы, так как при приготовлении выделяется много мясного сока. Ставим в разогретую до 180 С градусов духовку на 40 минут. После того, как митлоф испечен, вынуть его и оставить в форме, чтобы он впитал сок, выделившийся при приготовлении, так он будет сочнее.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.