пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Суп-пюре из кабачков с карри готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп-пюре из кабачков с карри.


Суп-пюре из кабачков с карри


"Овощной суп - пюре из кабачков со специями, очень нежный насыщенный вкус."


Ингредиенты рецепта

  • 4 маленьких кабачка
  • 1 помидор
  • 1 морковка
  • 1/2 луковицы
  • 1/4 ч.л. орегано
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 1/2 ч.л. порошка карри
  • 1 стакан сливок
  • 3 стакана овощного бульона или воды
  • свежая петрушка

Способ приготовления рецепта

На сливочном масле ( в 2 ст.л) пассеровать лук до прозрачности. Посолить его. Добавить мелко натертую морковку. Обжарить еще несколько минут. Вскипятить бульон или воду. Добавить в него нарезанные кубиками цуккини. Затем положить пассерованные овощи. Варить около 10 минут. Помидоры нарезать кубиками. Разогреть еще одну ложку масла и обжарить помидоры. Слегка посолить их и посыпать орегано. За 3 минуты, до окончания варки, добавить помидоры в бульон. Прокипятить все овощи вместе. Посолить поперчить и добавить карри. Перелить суп в блендер. Перемолоть его до однородного состояния, влить сливки. Вернуть в кастрюлю довести до кипения. Разлить по тарелкам, посыпать свежей петрушкой. Подавать можно со сметаной и сухариками.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.