Вы находите на странице Суп-пюре из кабачков с карри готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп-пюре из кабачков с карри.
"Овощной суп - пюре из кабачков со специями, очень нежный насыщенный вкус."
Ингредиенты рецепта
-
4 маленьких кабачка
-
1 помидор
-
1 морковка
-
1/2 луковицы
-
1/4 ч.л. орегано
-
3 зубчика чеснока
-
3 ст.л. сливочного масла
-
1/2 ч.л. порошка карри
-
1 стакан сливок
-
3 стакана овощного бульона или воды
-
свежая петрушка
Способ приготовления рецепта
На сливочном масле ( в 2 ст.л) пассеровать лук до прозрачности. Посолить его. Добавить мелко натертую морковку. Обжарить еще несколько минут.
Вскипятить бульон или воду. Добавить в него нарезанные кубиками цуккини. Затем положить пассерованные овощи. Варить около 10 минут.
Помидоры нарезать кубиками. Разогреть еще одну ложку масла и обжарить помидоры. Слегка посолить их и посыпать орегано.
За 3 минуты, до окончания варки, добавить помидоры в бульон. Прокипятить все овощи вместе. Посолить поперчить и добавить карри.
Перелить суп в блендер. Перемолоть его до однородного состояния, влить сливки. Вернуть в кастрюлю довести до кипения.
Разлить по тарелкам, посыпать свежей петрушкой. Подавать можно со сметаной и сухариками.
- Категория рецепта: Овощные супы
- Рецепт приготовили: 1149 чел.
- Дата публикации рецепта: 12-08-2014, 13:22
Приятного Аппетита!